
Кабачковые оладьи с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Очень вкусные оладьи.
Ингредиенты
- Кабачок 500-600 г
- Яйца 2 шт.
- Мука пшенич/рисовая 3-4 ст. л.
- Сыр 70-90 г
- Соль, перец ч/м по вкусу
- Сода 1/2 ч. л.
- Уксус 1 ч. л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, отрезать всё лишнее. Натереть на крупной тёрке кабачок и сыр. Добавить яйца, просеянную муку, соль, перец, соду и уксус. Хорошо перемешать.
2
Даём постоять 2-3 минутки, масло разогреть. Столовой ложкой выкладываем порцию оладий. Жарим до румяности с двух сторон.
3
Готовые оладьи выкладываем на бумажные полотенца. Можно подать со сметанным соусом. Приятного аппетита!!



4.921115
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)