Кабачковые оладьи с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Очень вкусные оладьи.
Ингредиенты
- кабачок 500-600 гр.
- яйца 2 шт.
- мука пшенич/рисовая 3-4 ст. л.
- сыр 70-90 гр.
- соль, перец ч/м по вкусу
- сода 1/2 ч. л.
- уксус 1 ч. л.
- масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, отрезать всё лишнее. Натереть на крупной тёрке кабачок и сыр. Добавить яйца, просеянную муку, соль, перец, соду и уксус. Хорошо перемешать.
2
Даём постоять 2-3 минутки, масло разогреть. Столовой ложкой выкладываем порцию оладий. Жарим до румяности с двух сторон.
3
Готовые оладьи выкладываем на бумажные полотенца. Можно подать со сметанным соусом. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921115
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!