Кабачковые оладушки

Кабачковые оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Лето не лето без оладий из молодых кабачков).
10

Ингредиенты

маленький кабачок 1
муки 100-200 гр
чеснока 2 зубчика
зелень, соль по вкусу
дрожжи сухие 1 ч л
сахара 1 ч л
сыворотки или теплой кипяченой воды 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплой сыворотке или воде растворить дрожжи, сахар, перемешать, дать подняться минут 10.
2
Кабачок натереть, отжать лишнюю воду, влить опару, перемешать, посолить по вкусу, чеснок через пресс пропустить, добавить зелень, перемешать, постепенно просеивать муку (бывает что сок кабачка не весь отжимается и муки потребуется больше).
3
Жарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле стараясь тонким слоем распределить массу, чтоб все пропеклось.
4
Приятного аппетита🤤.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!