avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи на кислом кефире ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи на кислом кефире ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Простые, проверенные, но очень вкусные кабачковые оладушки.❤ Приготовлены по рецепту...
35 мин
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 300 г
  • Яйцо 1
  • Кефира 125 мл
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Соды 1/4 ч. л.
  • Муки 4-5 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Кабачок почистим и потрем на тёрке. Отжимаем лишнюю жидкость.
2
Добавляем к нему яйцо, кефир, соль, соду и муку.
3
Замешиваем из всех ингредиентов тесто для наших пп-оладиков.
4
Жарим оладьи на хорошо разогретой сковороде с каплей растительного масла.
5
Подавала со сметанно-чесночным соусом. Приятного вам аппетита.😊 Готовьте с удовольствием.
6
Если вам понравились мои домашние рецепты, буду рада вашим оценкам, подпискам и кукснапам.🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 67
Подарите автору эмоцию!
24
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4