avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладушки из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладушки из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
Очень нежное и вкусное блюдо!!! #заправьлето #оладушкискабачкомизеленью...
10011130- 40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • средний кабачок 1
  • яйца 2
  • горчицы 1/2 ч. л.
  • соли 1/3 ч. л.
  • кефира 100 мл.
  • муки 4 ст. л..
  • укропа 4 веточки
  • перышек лука 5-8
  • базилика 3 листика
  • соды 1/2 ч. л.
  • сыра 50-70 гр.
  • ветчины 50
  • Базилик для украшения

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть и натереть на крупной терке. Слегка отжать.
2
В глубокой миске смешать отжатый кабачок, яйца, соль, горчицу и кефир.
3
Нарезать зелень меленько! И добавить к кабачкам.
4
Добавить зелень в общую массу, перемешать!
5
Добавляем муку с содой и хорошенько перемешиваем.
6
Трем на крупной терке сыр и отдельно 1 сосиску.
7
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Масло должно примерно на 5 мм. покрывать оладушек!
8
Выкладываем ложкой тесто на сковороду. Жарим Оладьи до золотистой корочки.
9
На обжаренный (только снятый оладушек) пока он горячий кладем щепотку сыра, щепотку натертой ветчины и опять щепотку сыра. И накрываем горячим оладушком с пылу с жару!!!!
10
У меня получилось 8 пар оладий!!! Украсьте листиками базилика и добавьте сметанки!!!! Кушайте на здоровье!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями