
Оладушки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Очень нежное и вкусное блюдо!!! #заправьлето #оладушкискабачкомизеленью...
10011130- 40 минут
4 порции
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- яйца 2
- горчицы 1/2 ч. л.
- соли 1/3 ч. л.
- кефира 100 мл.
- муки 4 ст. л..
- укропа 4 веточки
- перышек лука 5-8
- базилика 3 листика
- соды 1/2 ч. л.
- сыра 50-70 гр.
- ветчины 50
- Базилик для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть и натереть на крупной терке. Слегка отжать.
2
В глубокой миске смешать отжатый кабачок, яйца, соль, горчицу и кефир.
3
Нарезать зелень меленько! И добавить к кабачкам.
4
Добавить зелень в общую массу, перемешать!
5
Добавляем муку с содой и хорошенько перемешиваем.
6
Трем на крупной терке сыр и отдельно 1 сосиску.
7
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Масло должно примерно на 5 мм. покрывать оладушек!
8
Выкладываем ложкой тесто на сковороду. Жарим Оладьи до золотистой корочки.
9
На обжаренный (только снятый оладушек) пока он горячий кладем щепотку сыра, щепотку натертой ветчины и опять щепотку сыра. И накрываем горячим оладушком с пылу с жару!!!!
10
У меня получилось 8 пар оладий!!! Украсьте листиками базилика и добавьте сметанки!!!! Кушайте на здоровье!!!



4.821929
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями