
Оладьи на кефире с курочкой и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Юхименко
Когда готовишь курочку, чаще всего от неё остаётся грудка 😅 Потому что она суховата и...
1 минут
1
Ингредиенты
- Кефира 400 мл
- Яйца 2
- Муки 5 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Отварная куриная грудка примерно 250-300 г
- Зелени: зелёный лук, укроп 1 пуч.
- Для соуса:
- Сметана, творожный сыр 1 к 1-му
- Чеснок
- Перчик чили
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу режем кубиком, измельчаем зелень и сразу замешиваем тесто. Смешиваем все ингредиенты. Тесто должно получиться густым.
2
Жарить на растительном масле на среднем огне.
3
Для соуса : смешиваем сметану и творожный сыр, выдавливаем чесночок. Для пикантности мелко нарезаем красный перчик Чили, предварительно удалив из него семечки.



4.861589
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)