
Печеночные оладушки (вариант 2)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
#весна
Ингредиенты
- куриной печени Подложка
- кефира Стакан
- соды Чайная ложка
- яйцо 1
- манки 0,5 ст.
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень промыть, перекрутить в фарш. Добавить к нему манку, 2/3 стакана кефира, соль, специи по. Оставить на 15-20 минут. В оставшийся кефир всыпать соду. Дождаться, когда начнется реакция. Вбить туда яйцо. Хорошо перемешать.
2
Разогреть сковороду, налить в нее немного растительного масла. Ложкой выкладывать оладьи на сковороду. Жарить на среднем огне с двух сторон до готовности. Готовые оладушки выложить на бумажное полотенце (чтобы убрать лишний жир)
3
Оладушки получаются очень нежными, пышнымии и вкусными! Приятного аппетита 😉



4.99549
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями