avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные оладушки (вариант 2)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночные оладушки (вариант 2)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Р 🏃‍♂️
#весна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени подложка
  • Кефира 1 стак.
  • Соды 1 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Манки 0,5 стак.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Печень промыть, перекрутить в фарш. Добавить к нему манку, 2/3 стакана кефира, соль, специи по. Оставить на 15-20 минут. В оставшийся кефир всыпать соду. Дождаться, когда начнется реакция. Вбить туда яйцо. Хорошо перемешать.
2
Разогреть сковороду, налить в нее немного растительного масла. Ложкой выкладывать оладьи на сковороду. Жарить на среднем огне с двух сторон до готовности. Готовые оладушки выложить на бумажное полотенце (чтобы убрать лишний жир)
3
Оладушки получаются очень нежными, пышнымии и вкусными! Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями