Печеночные оладушки (вариант 2)

Печеночные оладушки (вариант 2)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Р 🏃‍♂️
#весна

Ингредиенты

куриной печени Подложка
кефира Стакан
соды Чайная ложка
яйцо 1
манки 0,5 ст.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть, перекрутить в фарш. Добавить к нему манку, 2/3 стакана кефира, соль, специи по. Оставить на 15-20 минут. В оставшийся кефир всыпать соду. Дождаться, когда начнется реакция. Вбить туда яйцо. Хорошо перемешать.
2
Разогреть сковороду, налить в нее немного растительного масла. Ложкой выкладывать оладьи на сковороду. Жарить на среднем огне с двух сторон до готовности. Готовые оладушки выложить на бумажное полотенце (чтобы убрать лишний жир)
3
Оладушки получаются очень нежными, пышнымии и вкусными! Приятного аппетита 😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!