avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🤤Печёночные оладьи с цветной капустой и темным льном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🤤Печёночные оладьи с цветной капустой и темным льном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Gladkaya
➡️Как обогатить свое блюдо, да ещё и накормить клетчаткой своих детей, которые...

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Луковица большая 1
  • Морковь
  • Цветная капуста
  • Темный лен (вместо муки)
  • Соль, перец, паприка
  • Масло гхи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Печень промыть, просушить.
2
Выдавить немного сок лимона и оставить на 10 мин.
3
В кипящей воде пару минут подержать капусту и морковь, чтобы блендер смог измельчить. Если блендер мощный, тогда кладём сырую.
4
В блендере измельчаем все ингредиенты, кроме льна Соль, перец по вкус.
5
Лен (у меня он был заранее замочен и просушен.) вы можете измельчить в кофемолке как есть. Льна добавьте столько, чтобы смесь стала более плотной для оладий, но не переборщите!!!! Оставьте мин на 15.
6
Печень очень впитывает масло, поэтому я готовлю таким образом. Смазав сковородку маслом ГХИ, ложкой выкладываю смесь, они слегла скрепятся и добавляю воду. Под крышку и на медленный огонь! Готовятся очень быстро!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями