
🤤Печёночные оладьи с цветной капустой и темным льном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Gladkaya
➡️Как обогатить свое блюдо, да ещё и накормить клетчаткой своих детей, которые...
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Луковица большая 1
- Морковь
- Цветная капуста
- Темный лен (вместо муки)
- Соль, перец, паприка
- Масло гхи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень промыть, просушить.
2
Выдавить немного сок лимона и оставить на 10 мин.
3
В кипящей воде пару минут подержать капусту и морковь, чтобы блендер смог измельчить. Если блендер мощный, тогда кладём сырую.
4
В блендере измельчаем все ингредиенты, кроме льна
Соль, перец по вкус.
5
Лен (у меня он был заранее замочен и просушен.) вы можете измельчить в кофемолке как есть. Льна добавьте столько, чтобы смесь стала более плотной для оладий, но не переборщите!!!! Оставьте мин на 15.
6
Печень очень впитывает масло, поэтому я готовлю таким образом. Смазав сковородку маслом ГХИ, ложкой выкладываю смесь, они слегла скрепятся и добавляю воду. Под крышку и на медленный огонь! Готовятся очень быстро!



4.911236
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями