
Печеночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Корягина
Любите печень?! Вкусные, тонкие, быстрые, что тоже главное, оладьи вас не оставят...
1 ч
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная печень 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Сметана/ майонез 2 ст. л.
- Соль/перец по вкусу
- Мука 2 ст. л.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Печень почистить, сложить в миску или в блендер (стакан с ножами), добавить лук нарезанный кубиком, яйцо, соль, перец по вкусу, сметану или майонез и все хорошо пробить.
2
Добавить муку и хорошо перемешать.
3
Сковороду раскалить и убавить огонь, чуть ниже среднего.
4
Выкладывать по столовой ложке массу и обжаривать 1 минуту под закрытой крышкой, перевернуть и секунд 30 на другой стороне.
5
Подавайте со сметаной, а ещё вкуснее смешать сметану, зелень, чеснок и соль, и получится очень вкусный соус.
Приятного аппетита 😋.



4.931054
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями