avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Корягина
Любите печень?! Вкусные, тонкие, быстрые, что тоже главное, оладьи вас не оставят...
1 ч

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
291 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметана/ майонез 2 ст. л.
  • Соль/перец по вкусу
  • Мука 2 ст. л.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Печень почистить, сложить в миску или в блендер (стакан с ножами), добавить лук нарезанный кубиком, яйцо, соль, перец по вкусу, сметану или майонез и все хорошо пробить.
2
Добавить муку и хорошо перемешать.
3
Сковороду раскалить и убавить огонь, чуть ниже среднего.
4
Выкладывать по столовой ложке массу и обжаривать 1 минуту под закрытой крышкой, перевернуть и секунд 30 на другой стороне.
5
Подавайте со сметаной, а ещё вкуснее смешать сметану, зелень, чеснок и соль, и получится очень вкусный соус. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями