Печеночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Корягина
Любите печень?! Вкусные, тонкие, быстрые, что тоже главное, оладьи вас не оставят...
1 ч
Ингредиенты
- куриная печень 500 гр
- лук репчатый 1 шт
- яйцо 1 шт
- сметана/ майонез 2 ст.л.
- соль/перец по вкусу
- мука 2 ст.л.
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Печень почистить, сложить в миску или в блендер (стакан с ножами), добавить лук нарезанный кубиком, яйцо, соль, перец по вкусу, сметану или майонез и все хорошо пробить.
2
Добавить муку и хорошо перемешать.
3
Сковороду раскалить и убавить огонь, чуть ниже среднего.
4
Выкладывать по столовой ложке массу и обжаривать 1 минуту под закрытой крышкой, перевернуть и секунд 30 на другой стороне.
5
Подавайте со сметаной, а ещё вкуснее смешать сметану, зелень, чеснок и соль, и получится очень вкусный соус.
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931054
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями