avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из куриной печени с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из куриной печени с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Привычные печёночные оладьи можно немного разнообразить, например, добавить к ним...
1 ч
4

Ингредиенты

  • куриная печень 600 г
  • небольшой кабачок 1 шт
  • луковица 1 шт
  • чеснок 2-3 зубчика
  • яйцо 1 шт
  • мука (у меня рисовая) 2-3 ст. ложки
  • соль по вкусу
  • свежемолотый чёрный перец по вкусу
  • растительное масло
  • сметана для подачи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печень вымыть, просушить, отрезать возможные сгустки крови, плёнки и пропустить через мясорубку или перебить блендером.
2
Лук и чеснок также измельчить при помощи мясорубки или блендера и добавить к измельчённой печени.
3
Вбить яйцо и перемешать.
4
Кабачок ополоснуть, натереть на мелкой тёрке, отжать от жидкости и добавить к печёночной смеси. Кожицу молодого плода можно оставить.
5
Всыпать муку, перец и соль по вкусу и тщательно перемешайте.
6
В сковороду влить масло, разогреть, затем ложкой выложить печёночно-кабачковую массу, получая небольшие заготовки. Жарить оладьи на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
7
Печеночные оладьи с кабачком готовы, подавать со сметаной и овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями