Оладьи из куриной печени с кабачком

Оладьи из куриной печени с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Привычные печёночные оладьи можно немного разнообразить, например, добавить к ним...
1 ч
4
1

Ингредиенты

куриная печень 600 г
небольшой кабачок 1 шт
луковица 1 шт
чеснок 2-3 зубчика
яйцо 1 шт
мука (у меня рисовая) 2-3 ст. ложки
соль по вкусу
свежемолотый чёрный перец по вкусу
растительное масло
сметана для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень вымыть, просушить, отрезать возможные сгустки крови, плёнки и пропустить через мясорубку или перебить блендером.
2
Лук и чеснок также измельчить при помощи мясорубки или блендера и добавить к измельчённой печени.
3
Вбить яйцо и перемешать.
4
Кабачок ополоснуть, натереть на мелкой тёрке, отжать от жидкости и добавить к печёночной смеси. Кожицу молодого плода можно оставить.
5
Всыпать муку, перец и соль по вкусу и тщательно перемешайте.
6
В сковороду влить масло, разогреть, затем ложкой выложить печёночно-кабачковую массу, получая небольшие заготовки. Жарить оладьи на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
7
Печеночные оладьи с кабачком готовы, подавать со сметаной и овощами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!