
Ленивые пирожки или оладьи с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Кулакова
Отличный вариант использовать остатки фарша, от детских куриных котлеток. Пышные оладьи...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
 - Кефир 1 стак.
 - Фарш куриный 3 ст/л. с горкой
 - Чуть адыгейской соли с травами
 - Сахар 1 ст/л.
 - Разрыхлитель 1 ч/л.
 - Мука (до консистенции густой сметаны)
 
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
 Смешиваем всё по рецепту кроме муки. Венчиком доводим до однородности и затем частями вводим муку до нужной консистенции. Тесто не должно стекать с ложки. 
2
Разогреваем сковороду с небольшим кол-вом растит.масла и смоченной в холодной воде ложкой выкладываем тесто порционно. И на среднем огне даём оладьям подрасти. 
3
После появления воздушных пор переворачиваем на другую сторону. Жарим до устраивающего вас румянца. 
4
Подаём с подсоленной сметаной и сладким чаем🤤
4.891387
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































