
Ленивые пирожки или оладьи с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Кулакова
Отличный вариант использовать остатки фарша, от детских куриных котлеток. Пышные оладьи...
Ингредиенты
- Яйца 2 шт
- Кефир 1 стакан
- Фарш куриный 3 ст/л. с горкой
- Чуть адыгейской соли с травами
- Сахар 1 ст/л.
- Разрыхлитель 1 ч/л.
- Мука (до консистенции густой сметаны)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем всё по рецепту кроме муки. Венчиком доводим до однородности и затем частями вводим муку до нужной консистенции. Тесто не должно стекать с ложки.
2
Разогреваем сковороду с небольшим кол-вом растит.масла и смоченной в холодной воде ложкой выкладываем тесто порционно. И на среднем огне даём оладьям подрасти.
3
После появления воздушных пор переворачиваем на другую сторону. Жарим до устраивающего вас румянца.
4
Подаём с подсоленной сметаной и сладким чаем🤤



4.891387
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями