avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки - Подковки с яблоками на новогодний стол 2026
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки - Подковки с яблоками на новогодний стол 2026

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Солдатова
premium
Пирожки - подковки с яблоками и корицей на новогодний стол. Воздушное, мягкое тесто....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйцо взбить. В отдельной миске соединить корицу и сахар.
2
Тесто предварительно разморозить. Немного раскатать, чтобы потом были длинные прямоугольные полосочки.
3
Яблоки нарезать на кружочки. С одной стороны срезать немного. Вырезать сердцевину. По желанию яблоки можно обвалять в смеси корицы с сахаром.
4
Каждый кусочек яблока завернуть в тесто. Сформировать подковки. Сразу выложить на противень.
5
Каждую подковку смазать яйцом. Посыпать смесью из сахара и корицы.
6
Выпекать в разогретой духовке при 180*С 15 - 20 минут (зависит от духовки, лучше следить за процессом). Полностью остудить.
7
Наши ПОДКОВКИ С ЯБЛОКАМИ готовы! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
4
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9

Новый год

lens