
Пирожки - Подковки с яблоками на новогодний стол 2026
Рецепт с фото пошаговый
Пирожки - подковки с яблоками и корицей на новогодний стол. Воздушное, мягкое тесто....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто 1 упак.
- Яблоки 2-3 шт.
- Сахар 1-2 ст. л.
- Корица 1/2 ч. л.
- Яйца 1 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйцо взбить. В отдельной миске соединить корицу и сахар.
2
Тесто предварительно разморозить. Немного раскатать, чтобы потом были длинные прямоугольные полосочки.
3
Яблоки нарезать на кружочки. С одной стороны срезать немного. Вырезать сердцевину.
По желанию яблоки можно обвалять в смеси корицы с сахаром.
4
Каждый кусочек яблока завернуть в тесто. Сформировать подковки. Сразу выложить на противень.
5
Каждую подковку смазать яйцом. Посыпать смесью из сахара и корицы.
6
Выпекать в разогретой духовке при 180*С 15 - 20 минут (зависит от духовки, лучше следить за процессом). Полностью остудить.
7
Наши ПОДКОВКИ С ЯБЛОКАМИ готовы!
Приятного аппетита!!!



4.99556
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
4
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)