Постные пирожки с яблоками и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Шепелева
Часто используется во время поста. Очень простой и удобный.
1 час
10 порций
7
Ингредиенты
муки 350 гр
воды 250 мл
дрожжи живые 15 гр
сахар 80 гр
соли Щепотка
раст масла 40 мл
яблоки
вишня
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Теплую воду смешать с дрожжами, добавить сахар, соль, раст масло, всыпать муку и ванилин по желанию. Замесить тесто. Дать подойти.
2
Можно разделывать, дать расстояться и выпекать при 180 гад. Начинка любая, можно делать рулеты с маком.
4.82121
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!