
Постные пирожки с яблоками и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Шепелева
Часто используется во время поста. Очень простой и удобный.
1 час
10 порций
Ингредиенты
- муки 350 гр
- воды 250 мл
- дрожжи живые 15 гр
- сахар 80 гр
- соли Щепотка
- раст масла 40 мл
- яблоки
- вишня
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Теплую воду смешать с дрожжами, добавить сахар, соль, раст масло, всыпать муку и ванилин по желанию. Замесить тесто. Дать подойти.
2
Можно разделывать, дать расстояться и выпекать при 180 гад. Начинка любая, можно делать рулеты с маком.



4.82121
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями