avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные пирожки с яблоками и вишней
Постные пирожки с яблоками и вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные пирожки с яблоками и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Шепелева
Часто используется во время поста. Очень простой и удобный.
1 час
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 350 г
  • Воды 250 мл
  • Дрожжи живые 15 г
  • Сахар 80 г
  • Соли 1 щеп.
  • Раст масла 40 мл
  • Яблоки
  • Вишня

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Теплую воду смешать с дрожжами, добавить сахар, соль, раст масло, всыпать муку и ванилин по желанию. Замесить тесто. Дать подойти.
2
Можно разделывать, дать расстояться и выпекать при 180 гад. Начинка любая, можно делать рулеты с маком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями