Пирожок или рогалик

Пирожок или рогалик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Л,Е,М, 🏃‍♂️
Тесто замешивать по порядку рецепта. Я не все шаги сфотографировал, поздно вспомнила
10 порций

Ингредиенты

Тёплого молока/ воды 250 мл.
сахара 2-3 ст.л.
соли 1 ч.л.
яйцо 1
муки Приблизительно 500 гр
Быстрых дрожжей 10 гр.
сл. масло 80 гр
Начинка:
пропаренный мак с сахаром.
Калина пареная с сахаром
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приблизительно 500 гр с Быстрых дрожжейзамесить.Сливочное масло хорошо вымесить В конце Тесто поставить на расстойку. Как хорошо поднимется, можно делать пирожки, рогалики, булочки и т.д.
2
Нарезать "колбаску" на порционные кусочки. Раскатать, выложить начинку, сказать рулетик
3
Выложить на смазаный лист. Дать на растойку 20-30 минут. Можно надрезать рулетки. Смазать желтком с 1 ч.л. молока. Выпекать при температуре 170 град. до румяной корочки.
4
С другой части я сделала пирожки с калиной. Верх смазала сливочным маслом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как интересно
6 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!