avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное тесто для печенья, рогаликов и пирогов
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожное тесто для печенья, рогаликов и пирогов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ляйсан Хабибуллина
Нашла для себя универсальное творожное тесто. Из этого теста пеку сладкие и несладкие...
20 мин
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 250 г
  • Творога 300 г
  • Муки 300 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Яйцо 1
  • Ванилин и соль по вкусу

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
В миску насыпьте муку и нарежьте холодное масло и протрите в крошку.
2
Добавьте все остальные ингредиенты и замесите эластичное тесто. Дайте отдохнуть в холодильнике 30 минут.
3
Готовое тесто можно сразу использовать. Можно хранить в холодильнике 2-3 дня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4