
Творожное тесто для печенья, рогаликов и пирогов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ляйсан Хабибуллина
Нашла для себя универсальное творожное тесто. Из этого теста пеку сладкие и несладкие...
20 мин
4 порции
4
Ингредиенты
- сливочного масла 250 гр
- творога 300 гр
- муки 300 гр
- разрыхлителя 10 гр
- яйцо 1
- ванилин и соль По вкусу
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
В миску насыпьте муку и нарежьте холодное масло и протрите в крошку.
2
Добавьте все остальные ингредиенты и замесите эластичное тесто. Дайте отдохнуть в холодильнике 30 минут.
3
Готовое тесто можно сразу использовать. Можно хранить в холодильнике 2-3 дня.



4.921095
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)