Творожное тесто для печенья, рогаликов и пирогов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ляйсан Хабибуллина
Нашла для себя универсальное творожное тесто. Из этого теста пеку сладкие и несладкие...
20 мин
4 порции
4
Ингредиенты
- сливочного масла 250 гр
- творога 300 гр
- муки 300 гр
- разрыхлителя 10 гр
- яйцо 1
- ванилин и соль По вкусу
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
В миску насыпьте муку и нарежьте холодное масло и протрите в крошку.
2
Добавьте все остальные ингредиенты и замесите эластичное тесто. Дайте отдохнуть в холодильнике 30 минут.
3
Готовое тесто можно сразу использовать. Можно хранить в холодильнике 2-3 дня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921095
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ляйсан, здравствуйте! У вас замечательное тесто. Я очень люблю такое, часто с ним работаю. НО ваша раскладка просто замечательная. Ловите фотку 👍😍
16 октября 2022 г.
Ответить
Светлана Бунтина
оставил(а)
Спасибо🙏💕 за вдохновение🙏. Супер тесто для выпечки 🔥
16 октября 2022 г.
Ответить