avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье с цукатами и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное печенье с цукатами и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Простая и нежная выпечка к чаю, мягкое творожное тесто дополнено сладостью плотных...
6

Ингредиенты

  • Творога пачка 180 г
  • Муки примерно стакан
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахара 2 ст. л. (по вкусу)
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Масла сливочного примерно 60 г
  • Изюма горсть
  • Цукатов горсть
  • Ванильного сахара пакетик
  • Соли щепотка (не обязательно)

Шаги приготовления

1
Масло порубить на кусочки, смешать с сахаром, солью, яйцом, творогом, ванильным сахаром и разрыхлителем.
2
Понемногу добавлять муку, замешивая тесто плотностью, как на сырники.
3
Скатать из теста колбаску и нарезать на 12 шайб примерно по сантиметру толщиной.
4
Сформировать печенье. Выложить на противень с бумагой, слегка вдавить изюм и цукаты.
5
Выпекаем при 180 градусах минут 20-25 до подрумянивания нижней стороны. У меня духовка газовая, верх остался бледным, но это не портит печенье.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями