Творожные печенья

Творожные печенья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
2

Ингредиенты

творог 180 г
яйцо 1 щт
сливочное масло 100 г
сахар 80 г
мука ~ 220 г
разрыхлитель 1 ч. л.
соль щепотка
Глазурь:
сахарная пудра ~100 г
молоко (вода, лимонный сок)~ 2 -3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску кладем творог, размягченное сливочное масло, сахар соль и перемешать все ингредиенты до однородной массы. Далее добавляем яйцо, всыпаем часть муки и разрыхлитель и перемешиваем, постепенно вмещать оставшуюся муку и замесить мягкое тесто.
2
Далее раскатываем тесто и вырезаем кружочки, перекладываем на противень простеленный бумагой и выпекаем в разогретой до 180 гр 20 минут, пока печенье остывает, сделаем глазурь, далее кисточкой смазываем печенье глазурью и даем подсохнуть.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!