Творожные печенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
2
Ингредиенты
творог 180 г
яйцо 1 щт
сливочное масло 100 г
сахар 80 г
мука ~ 220 г
разрыхлитель 1 ч. л.
соль щепотка
Глазурь:
сахарная пудра ~100 г
молоко (вода, лимонный сок)~ 2 -3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску кладем творог, размягченное сливочное масло, сахар соль и перемешать все ингредиенты до однородной массы. Далее добавляем яйцо, всыпаем часть муки и разрыхлитель и перемешиваем, постепенно вмещать оставшуюся муку и замесить мягкое тесто.
2
Далее раскатываем тесто и вырезаем кружочки, перекладываем на противень простеленный бумагой и выпекаем в разогретой до 180 гр 20 минут, пока печенье остывает, сделаем глазурь, далее кисточкой смазываем печенье глазурью и даем подсохнуть.
4.98610
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!