
Печенье "Рулетики творожные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шуклина
#выпечка
32 шт
8
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Масло сливочное 80 г
- Сахар 120 г (0,5 ст.)
- Яйцо с1 1 шт.
- Сода 0,5 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Мука 330 г
- Сахар для посыпки
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Смешать в миске все ингредиенты (муку всыпать в последнюю очередь). Замесить тесто.
2
Разделить тесто на 2 части, каждую тонко раскатать и щедро посыпать сахаром. Разрезать на 16 частей и скатать рулетиками.
3
Выложить на коврик для выпечки и поставить в духовку, разогретую до 180°С на 30 мин.



4.871532
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)