
Мятные печенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Махнева 🏃♂️
Ингредиенты
- Листья мяты 30 г
- Сахар 100 г
- Яйцо
- Сливочное масло 100 г
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
1
1. Промыть и просушить листья мяты, добавить сахар и пробить блендером. Размягчённое масло смешать с яйцом и добавить туда же. Ещё раз пробить блендером для однородности и просеять муку и разрыхлитель. Не забываем про щепотку соли для вкуса.
2
2. Тесто получается липкое, поэтому лепим колобки мокрыми руками, застелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, приплюснуть колобки и украсить. Выпекать при температуре 200 С минут 15. Приятного мятного аппетита.



4.891349
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями