
Мятные печенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Махнева 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Листья мяты 30 г
 - Сахар 100 г
 - Яйцо
 - Сливочное масло 100 г
 - Мука 200 г
 - Разрыхлитель 1 ч. л.
 - Соль 1 щеп.
 
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1. Промыть и просушить листья мяты, добавить сахар и пробить блендером. Размягчённое масло смешать с яйцом и добавить туда же. Ещё раз пробить блендером для однородности и просеять муку и разрыхлитель. Не забываем про щепотку соли для вкуса.
2
2. Тесто получается липкое, поэтому лепим колобки мокрыми руками, застелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, приплюснуть колобки и украсить. Выпекать при температуре 200 С минут 15. Приятного мятного аппетита. 
4.891349
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































