avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольное печенье с овсяными отрубями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольное печенье с овсяными отрубями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
1 час
8
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свёкла вареная / запеченная (+/-) 200 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Отруби овсяные
  • Соль
  • Семена подсолнечника 1 горст.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свёклу лучше брать запеченную. Она ярче по цвету и богаче по вкусу. Свёклу чистим, трем на крупной терке.
2
Оставшиеся от терки крупные кусочки свёклы можно вместе с яйцом измельчить в блендере. Добавляем к свёкле яйцо, соль, семена подсолнечника.
3
Добавляем овсяные отруби. Отрубей нужно столько, чтобы можно было комфортно слепить шарики. Формируем шарики – печенье. Кладем печенье на сухой противень.
4
Отправляем в духовку. Выпекаем при 180℃ 20-30 минут.
5
Яркое сочное печенье, больше похожее на конфеты, готово. Я не ем сахар, поэтому мне это печенье показалось очень сладким. Но это зависит от свёклы. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1