Печенье "Персики"

Печенье "Персики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пронько 🏃‍♂️
Печенье "Персики" - красивая и эффектная выпечка. Безусловно это печенье понравится...

Ингредиенты

сливочного масла 100 гр.
яйца 2 шт
сахара 3/4 ст.
муки 2,5 ст.
разрыхлителя 1 ч.л.
сметаны 3 ст.л.
вареной сгущенки грецкие орехи 1 банка
морковный и свекольный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Масло смешать с сахаром и яйцами.
2
Добавить сметану, перемешать.
3
Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто. Тесто положить в пакет и убрать в холодильник на 20 минут.
4
Тесто разделить на небольшие шарики размером с грецкий орех (можно меньше или больше), слегка приплюснуть, затем выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Духовку разогреть до 200 градусов, печенье выпекать в течение 10-12 минут.
5
Готовое печенье охладить. У каждой половинки вынуть сердцевину (но не выбрасывать).
6
Сгущенное молоко перемешать с удаленной мякотью, предварительно измельчив ножом или в блендере.
7
Каждую половинку начинить сгущенным молоком, смазав края, в центр половинки положить грецкий орех.
8
Половинки соединить.
9
Персик смазать морковным и свекольным соком и обвалять в сахаре со всех сторон.
10
Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!