Корзиночки с салатом из печени трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Печень трески – нежный, ароматный продукт, который сочетается практически со всеми...
Ингредиенты
- печень трески в масле
- яйца 3 шт
- зелёный лук 1 пучок
- сыр твердых сортов 50 гр
- тарталеток 9 шт
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Печень трески выложить, размять вилкой, вареные яйца нарезать кубиками, сыр натереть на тёрке, зелёный лук мелко нарезать.
Все ингредиенты перемешать, заправить маслом с печени трески. Наполнить каждую тарталетку смесью (с горкой).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!