avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корзиночки с салатом из печени трески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Корзиночки с салатом из печени трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
Печень трески – нежный, ароматный продукт, который сочетается практически со всеми...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень трески в масле
  • Яйца 3 шт.
  • Зелёный лук 1 пуч.
  • Сыр твердых сортов 50 г
  • Тарталеток 9 шт.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Печень трески выложить, размять вилкой, вареные яйца нарезать кубиками, сыр натереть на тёрке, зелёный лук мелко нарезать. Все ингредиенты перемешать, заправить маслом с печени трески. Наполнить каждую тарталетку смесью (с горкой).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями