
Корзиночки с салатом из печени трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Печень трески – нежный, ароматный продукт, который сочетается практически со всеми...
Ингредиенты
- Печень трески в масле
- Яйца 3 шт.
- Зелёный лук 1 пуч.
- Сыр твердых сортов 50 г
- Тарталеток 9 шт.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Печень трески выложить, размять вилкой, вареные яйца нарезать кубиками, сыр натереть на тёрке, зелёный лук мелко нарезать.
Все ингредиенты перемешать, заправить маслом с печени трески. Наполнить каждую тарталетку смесью (с горкой).



4.98613
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями