
Нежное куриное филе с луком в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Когда чувствуешь этот волшебный аромат, сразу понимаешь — блюдо будет особенным. Нежная...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе бедра цыплёнка бескостное 1,5 кг
- Лук репчатый 4 шт.
- Майонез
- Соль чуть-чуть
- Сванская соль
- Приправа для курицы
- Чеснок сухой молотый
- Мускатный орех 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе курицы кладём в миску и добавляем тонко нарезанный репчатый лук, майонез, немного солим и насыпаем все специи.
2
Перемешиваем и оставляем на 1 час при комнатной температуре или убираем в холодильник.
3
Выкладываем кусочки курицы на противень, застеленный фольгой, в один слой.
4
Запекаем в заранее разогретой до 190 градусов духовке 45 минут.
5
Если любите корочку и поджаренный лук, то в конце приготовления прибавьте нагрев духовки до 230 градусов и готовьте ещё 10 минут.



4.91289
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)