avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе, тушённое с луком и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе, тушённое с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Нежное и сочное куриное филе с очень насыщенным и вкусным соусом. За вдохновение...
1 ч
6
9

Ингредиенты

  • куриное филе 1 кг
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • майонез 3 ст. ложки
  • томатная паста 1 ст. ложка
  • соль по вкусу
  • чёрный перец по вкусу
  • хмели-сунели по вкусу
  • чеснок сухой молотый ½ ч. ложка
  • зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи слегка обжарить до мягкости на растительном масле.
2
Куриное филе нарезать произвольно и отправить к овощам. Добавить майонез, томатную пасту, соль, специи по вкусу и немного воды.
3
Тушить под крышкой на медленном огне до готовности, в течение 25-30 минут. В конце добавить нарезанную зелень.
4
Приятного аппетита, друзья! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
8
3
1
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9