
Куриное филе, тушённое с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Нежное и сочное куриное филе с очень насыщенным и вкусным соусом.
#меню #ужин...
1 ч
6
9
Ингредиенты
- Куриное филе 1 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Майонез 3 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
- Чеснок сухой молотый 1 ч. л.
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Овощи слегка обжарить до мягкости на растительном масле.
2
Куриное филе нарезать произвольно и отправить к овощам. Добавить майонез, томатную пасту, соль, специи по вкусу и немного воды.
3
Тушить под крышкой на медленном огне до готовности, в течение 25-30 минут. В конце добавить нарезанную зелень.
4
Приятного аппетита, друзья! ❤️



4.851676
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
9
4
1
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)