avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе тушеное с анчоусами и каперсами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриное филе тушеное с анчоусами и каперсами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
#календарь Не важное сколько раз буду готовить куриное мясо , но повторяться нет...

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Филе анчоуса 2
  • Оливковое масло
  • Каперсов 1 горст.
  • Большая луковица 1
  • Чесночный порошок 1/2 ч. л.
  • Харисы 1/2 ч. л.
  • Соль
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать кусочками среднего размера. На сковороде разогреть масло и положить в него анчоусы. Перемешивать до полного растворения.
2
Лук нарезать и обжарить на оливковом масле с анчоусами. К луку добавить специи и харису. При необходимости можно добавить 1-2 ст.л. воды. Но не переусердствовать, слишком много жидкости не нужно.
3
Положить в эту смесь кусочки филе и тушить до готовности. В конце добавить горсть каперсов. Перемешать.
4
У меня были заранее отваренные тортильони. Соединила с готовым куриным филе, перемешать и хорошо прогрела. Добавила пару ложек воды, в которой варились тортильони для получения соуса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2