
Куриное филе с луком и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина🤎
Ингредиенты
- Куриное филе 300 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Аджика 1 ст. л.
- Зелень
- Чеснок
- Специи
- Растительное масло
- Сливочное масло
- Соль
- Вода 1 стакан
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сливочное масло и растительное масло разогреть на сковороде. Куриное филе нарезать кубиками. Обжарить до золотистого цвета.
2
Курицу убрать со сковороды. Лук нарезанный полукольцами и аджику отправить готовиться, до мягкости.
3
Как только лук станет мягкий, вернуть куриное филе в сковороду. Добавить нарезанные помидоры.
Залить водичкой и добавить соль, специи.
4
Тушить курицу 20 минут на среднем огне.
За 5-ть минут до приготовления добавить зелень и тертый на тёрке чеснок.



4.95928
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)