avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с луком и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе с луком и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина🤎

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 300 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Аджика 1 ст. л.
  • Зелень
  • Чеснок
  • Специи
  • Растительное масло
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Вода 1 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сливочное масло и растительное масло разогреть на сковороде. Куриное филе нарезать кубиками. Обжарить до золотистого цвета.
2
Курицу убрать со сковороды. Лук нарезанный полукольцами и аджику отправить готовиться, до мягкости.
3
Как только лук станет мягкий, вернуть куриное филе в сковороду. Добавить нарезанные помидоры. Залить водичкой и добавить соль, специи.
4
Тушить курицу 20 минут на среднем огне. За 5-ть минут до приготовления добавить зелень и тертый на тёрке чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2