ПП куриный суп с болгарским перцем и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья Хаустова
Ингредиенты
Куриное филе 350-400 г
Картошка 4-5 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Помидор 1 шт
Зелень (укроп, петрушка)
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист 1 шт
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо в подсоленной воде до полуготовности.
2
Нарезанный кубиками лук и нашинкованную соломкой морковь отправляем в бульон. К ним добавляем нарезанный картофель.
3
Чуть позже - нарезанный кубиками или соломкой болгарский перец. Добавляю стебли укропа и петрушки, чтобы суп был ещё ароматнее.
4
За 5 минут до окончания достаю стебли, кладём лавровый лист, перец, соль, мякоть натёртого помидора и измельчённый чеснок. В готовый суп кладём зелень петрушки и отставляем кастрюлю с огня - суп готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96814
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Думаю, если при подаче добавить, йогурт, не сладкий, вообще будет огонь!!!)
27 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!