avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП куриный суп с болгарским перцем и помидорами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП куриный суп с болгарским перцем и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софья Хаустова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 350-400 г
  • Картошка 4-5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо в подсоленной воде до полуготовности.
2
Нарезанный кубиками лук и нашинкованную соломкой морковь отправляем в бульон. К ним добавляем нарезанный картофель.
3
Чуть позже - нарезанный кубиками или соломкой болгарский перец. Добавляю стебли укропа и петрушки, чтобы суп был ещё ароматнее.
4
За 5 минут до окончания достаю стебли, кладём лавровый лист, перец, соль, мякоть натёртого помидора и измельчённый чеснок. В готовый суп кладём зелень петрушки и отставляем кастрюлю с огня - суп готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4