
Лёгкий классический куриный суп с вермишелью, без масла и картофеля (ПП, детское меню)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Очень вкусный и лёгкий куриный супчик, который очень любит моя семья. Количество...
1 час
12 порции
3
Ингредиенты
- Филе куриного бедра 900 гр
- Морковь 300 гр
- Луковица 1 шт
- Сельдерея стебли 55 гр
- Вермишель 150 гр
- Перец чёрный горошек 10 шт
- Перец душистый 4 шт
- Лавровый лист 2 шт
- Соль по вкусу
- Укроп 50 гр
Шаги приготовления
264
человека планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Залейте мясо водой, доведите до кипения и слейте воду. Курицу промойте. Выложите обратно в кастрюлю, добавьте целую морковь, лук, сельдерей и специи. Залейте кипятком. Посолите. Варите 40 минут.
3
Выложите мясо и морковь, все остальное выловите ситечком и выбросите, это нам больше не нужно.
4
Морковь нарежьте кружочками.
5
Мясо разберите на волокна или нарежьте как вам нравится.
6
Добавьте морковь и мясо обратно в кастрюлю. Когда закипит повторно, добавьте мелко нарезанный укроп и вермишель, поварите не более 2-3 минут и выключите огонь.
7
Приятного аппетита!



4.812007
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
9
12
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)