avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лёгкий классический куриный суп с вермишелью, без масла и картофеля (ПП, детское меню)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лёгкий классический куриный суп с вермишелью, без масла и картофеля (ПП, детское меню)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
Очень вкусный и лёгкий куриный супчик, который очень любит моя семья. Количество...
1 час
12 порции
3

Ингредиенты

  • Филе куриного бедра 900 гр
  • Морковь 300 гр
  • Луковица 1 шт
  • Сельдерея стебли 55 гр
  • Вермишель 150 гр
  • Перец чёрный горошек 10 шт
  • Перец душистый 4 шт
  • Лавровый лист 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Укроп 50 гр

Шаги приготовления

264
человека планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Залейте мясо водой, доведите до кипения и слейте воду. Курицу промойте. Выложите обратно в кастрюлю, добавьте целую морковь, лук, сельдерей и специи. Залейте кипятком. Посолите. Варите 40 минут.
3
Выложите мясо и морковь, все остальное выловите ситечком и выбросите, это нам больше не нужно.
4
Морковь нарежьте кружочками.
5
Мясо разберите на волокна или нарежьте как вам нравится.
6
Добавьте морковь и мясо обратно в кастрюлю. Когда закипит повторно, добавьте мелко нарезанный укроп и вермишель, поварите не более 2-3 минут и выключите огонь.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
9
12
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3