
Куриный суп с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Простой и вкусный куриный супчик. Овощи можно брать любые по вашему вкусу.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Риса 100 г
- Яйца 2
- Соль, перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отварить курицу до готовности, достать из бульона и нарезать кубиками.
2
В бульон добавить рис и варить 10-12 минут на слабом огне, периодически помешивая.
3
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать небольшими кубиками.
4
По готовности риса добавить овощи, соль, перец и отварить овощи до мягкости. Добавить кусочки куриного филе.
5
Отделить белки от желтков. Смешать белки со столовой ложкой бульона и взбить вилкой. Так же взбить желтки с лимоннымсоком и соединяем обе заготовки. Сдвинуть суп с нагрева, помешивая, влить соус.
6
Вернуть суп на плиту, прогреть и, не доводя до кипения, выключить.
7
Приятного аппетита!



4.97745
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)