avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с галушками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный суп с галушками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Такой вариант супа разнообразит ваше меню. #премияпервыеблюда
20 минут
2,5 л
6

Ингредиенты

  • куриного бульона 2,5 л
  • лука 1 шт.
  • моркови 1 шт.
  • картофеля 3-4 шт.
  • Зелень по вкусу
  • соль, перец По вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Галушки
  • яйцо 1
  • соли Щепотка
  • чеснок 1 зуб.
  • сушеный укроп По вкусу
  • муки 100 г

Шаги приготовления

61
человек планирует готовить
1
Лук и морковь очистить. Лук нарезать, морковь натереть, слегка пассеровать на растительном масле.
2
Бульон у меня был сварен заранее на куриной грудке. Я его процедила, половину грудки добавила в суп. Картофель почистить, нарезать мелким кубиком. Добавить в кипящий бульон. Добавить пассеровку. Варить минут 10-15. Соль по вкусу.
3
Тем временем сделать галушки. В чашу разбить, яйцо, добавить соль, зелень, чеснок. Перемешать, добавить муку. Перемешать.
4
На стол высыпать муку, тесто обнять, разделить на несколько частей. Из каждой скатать трубочку. Порезать на кусочки.
5
Галушки добавить в суп, опускать по отдельности. Варить 2 минуты после всплытия.
6
Зелень полно добавить при подаче или в кастрюлю. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
27
13
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6