
Куриный суп с галушками
Рецепт с фото пошаговый
Такой вариант супа разнообразит ваше меню. #премияпервыеблюда
20 минут
2,5 л
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного бульона 2,5 л
- Лука 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Картофеля 3-4 шт.
- Зелень по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Галушки
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Чеснок 1 зуб.
- Сушеный укроп по вкусу
- Муки 100 г
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Лук и морковь очистить. Лук нарезать, морковь натереть, слегка пассеровать на растительном масле.
2
Бульон у меня был сварен заранее на куриной грудке. Я его процедила, половину грудки добавила в суп. Картофель почистить, нарезать мелким кубиком. Добавить в кипящий бульон. Добавить пассеровку. Варить минут 10-15. Соль по вкусу.
3
Тем временем сделать галушки. В чашу разбить, яйцо, добавить соль, зелень, чеснок. Перемешать, добавить муку. Перемешать.
4
На стол высыпать муку, тесто обнять, разделить на несколько частей. Из каждой скатать трубочку. Порезать на кусочки.
5
Галушки добавить в суп, опускать по отдельности. Варить 2 минуты после всплытия.
6
Зелень полно добавить при подаче или в кастрюлю. Приятного аппетита!



4.97697
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
27
13
16
23
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)