Суп с галушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
#лента
Ингредиенты
- Бульон куриный 2 л
- Картошка мелкая 10 шт
- Лук 3 шт
- Чеснок 6 зуб
- Морковь средняя 1 шт
- гр Перетертые томаты 250
- Соль, специи
- Лаврушка
- Для галушек
- Яйцо 3 шт
- Мука
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Делаем галушки: вилкой взбиваем яйца с солью. Добавляем муку, чтобы получилось крутое тесто. Из теста делаем колбаску и режем ножом мелкие галушки.
2
Делаем зажарку: лук и чеснок режем, морковь трём на тёрке. Обжариваем мин 5, затем добавляем перетертые томаты или томат. пасту с водой. Тушить до мягкости и готовности.
3
В бульон добавляем картофель целиком, варим до готовности и измельчаем толкушкой.
4
В кипящий бульон с картошкой добавляем галушки и варим до готовности. Затем добавляем зажарку и ещё мин 5 варим. Подавать можно с зеленью).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями