avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с галушками

Суп с галушками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Иванова -Амбассадор
#лента

Ингредиенты

  • Бульон куриный 2 л
  • Картошка мелкая 10 шт
  • Лук 3 шт
  • Чеснок 6 зуб
  • Морковь средняя 1 шт
  • гр Перетертые томаты 250
  • Соль, специи
  • Лаврушка
  • Для галушек
  • Яйцо 3 шт
  • Мука
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Делаем галушки: вилкой взбиваем яйца с солью. Добавляем муку, чтобы получилось крутое тесто. Из теста делаем колбаску и режем ножом мелкие галушки.
2
Делаем зажарку: лук и чеснок режем, морковь трём на тёрке. Обжариваем мин 5, затем добавляем перетертые томаты или томат. пасту с водой. Тушить до мягкости и готовности.
3
В бульон добавляем картофель целиком, варим до готовности и измельчаем толкушкой.
4
В кипящий бульон с картошкой добавляем галушки и варим до готовности. Затем добавляем зажарку и ещё мин 5 варим. Подавать можно с зеленью).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции