
Суп с галушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#меню
Диетический суп с творожными галушками😍
3 порции
Ингредиенты
- Куриной грудки 300 г
- Картофеля 3 шт.
- Болгарского перца 1 шт.
- Лука 1 шт.
- Зеленого горошка замороженного 200 г
- Оливкового масла 1 ч. л.
- Воды 1-2 л
- Зелень
- Для галушек:
- Творога 5% 100 г
- Холодного сливочного масла 20 г
- Яйца 1 шт.
- Рисовой муки 2 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Куриную грудку порезать на кусочки и отварить до готовности. Добавить в бульон с мясом картофель.
3
Обжарьте лук до золотого цвета.
4
Делаем галушки. Холодное масло натрите на тёрке. Смешайте масло, яйцо, творог, муку и тщательно вымешайте. Сформируйте галушки.
5
Картофель тем времени уже готов в бульоне. Добавить в бульон лук, горошек, болгарский перец, галушки. Уменьшите огонь и варите 5-7 минут. Добавьте зелень и варите ещё 1 минуту.



4.921168
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями