avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с зелёным горошком и индейкой
Суп с зелёным горошком и индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с зелёным горошком и индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Борщ, уха, гороховый суп, рисовый суп, рассольник, суп с домашней лапшой, вроде всё, и...
40-45 минут
8-10 порций

Ингредиенты

  • Воды для бульона 2-2,5 л
  • Филе индейки 400 г
  • Крупные картофелины 3
  • Замороженной зелёный горошек 250-300 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Яйцо 1
  • По вкусу зелень
  • Л/листа 2-3
  • Черного перца 2-3 горош.
  • Гвоздика 1
  • По вкусу соль, перец
  • Растительное масло для зажарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Филе индейки нарезать на куски среднего размера, залить водой, добавить л/лист, перец горошком и гвоздику, сварить бульон. Когда бульон будет готов, добавить нарезанный брусочками картофель. Варить 8-10 минут.
2
Репчатый лук очистить, мелко нарезать, морковь очистить, натереть на тёрке, сделать зажарку на растительном масле. Зажарку добавить в суп, варить 5 минут.
3
Добавить замороженный зелёный горошек и мелко нарубленную зелень, прокипятить пару минут, добавить мелко нарезанный чеснок и взбитое яйцо, посолить, поперчить по вкусу, прокипятить ещё пару минут, суп готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями