
Суп с зелёным горошком и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Борщ, уха, гороховый суп, рисовый суп, рассольник, суп с домашней лапшой, вроде всё, и...
40-45 минут
8-10 порций
Ингредиенты
- Воды для бульона 2-2,5 л
- Филе индейки 400 г
- Крупные картофелины 3
- Замороженной зелёный горошек 250-300 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Яйцо 1
- По вкусу зелень
- Л/листа 2-3
- Черного перца 2-3 горош.
- Гвоздика 1
- По вкусу соль, перец
- Растительное масло для зажарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе индейки нарезать на куски среднего размера, залить водой, добавить л/лист, перец горошком и гвоздику, сварить бульон. Когда бульон будет готов, добавить нарезанный брусочками картофель. Варить 8-10 минут.
2
Репчатый лук очистить, мелко нарезать, морковь очистить, натереть на тёрке, сделать зажарку на растительном масле. Зажарку добавить в суп, варить 5 минут.
3
Добавить замороженный зелёный горошек и мелко нарубленную зелень, прокипятить пару минут, добавить мелко нарезанный чеснок и взбитое яйцо, посолить, поперчить по вкусу, прокипятить ещё пару минут, суп готов.



4.911186
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями