Суп с зелёным горошком и индейкой

Суп с зелёным горошком и индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Борщ, уха, гороховый суп, рисовый суп, рассольник, суп с домашней лапшой, вроде всё, и...
40-45 минут
8-10 порций
13

Ингредиенты

воды для бульона 2-2,5 л.
филе индейки 400 гр.
крупные картофелины 3
замороженной зелёный горошек 250-300 гр.
морковь 1
луковица 1
чеснока 3 зубчика
яйцо 1
по вкусу зелень
л/листа 2-3
горошины черного перца 2-3
гвоздика 1
по вкусу соль, перец
растительное масло для зажарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе индейки нарезать на куски среднего размера, залить водой, добавить л/лист, перец горошком и гвоздику, сварить бульон. Когда бульон будет готов, добавить нарезанный брусочками картофель. Варить 8-10 минут.
2
Репчатый лук очистить, мелко нарезать, морковь очистить, натереть на тёрке, сделать зажарку на растительном масле. Зажарку добавить в суп, варить 5 минут.
3
Добавить замороженный зелёный горошек и мелко нарубленную зелень, прокипятить пару минут, добавить мелко нарезанный чеснок и взбитое яйцо, посолить, поперчить по вкусу, прокипятить ещё пару минут, суп готов.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!