
Куриный вермишелевый суп с перцем сладким и горошком зелёным
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#проводы #июль #домавкусно
Лёгкий куриный суп с вермишелью и овощами к обеду.
50 минут
4 порции
13
Ингредиенты
- окорочок куриный 1
- картофеля 140 г
- лука репчатого 60 г
- моркови 50 г
- перца сладкого 40 г
- горошка зелёного свежемороженого 40 г
- вермишели 30 г
- ч.л масла топленого 1-2
- ч.л чеснока сушеного 1/3
- ч.л тимьяна сушеного 1/3
- Соль
- бульона 900 мл
- Петрушка
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Окорочок отвариваем до готовности. Готовый бульон процеживаем.
2
Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, пассеруем в масле до мягкости овощей. Добавляем нарезанный кубиком перец, обжариваем около 3 минут.
3
В кипящий бульон кладём нарезанный кубиком картофель. Отвариваем до полуготовности и добавляем к картофелю пассеровку.
4
Через пару минут добавляем горошек зелёный (у меня свежемороженый).
5
Через несколько минут добавляем вермишель, сушеный чеснок и тимьян. Варим суп до готовности.
6
В готовый суп кладём кусочки отварной курицы и нарезанную зелень. Провариваем около минуты.
Приятного аппетита! 😋



4.821931
Эмоции 91
Подарите автору эмоцию!
33
13
18
27
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13