Куриный вермишелевый суп с перцем сладким и горошком зелёным
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#проводы #июль #домавкусно
Лёгкий куриный суп с вермишелью и овощами к обеду.
50 минут
4 порции
89
Ингредиенты
окорочок куриный 1
картофеля 140 г
лука репчатого 60 г
моркови 50 г
перца сладкого 40 г
горошка зелёного свежемороженого 40 г
вермишели 30 г
ч.л масла топленого 1-2
ч.л чеснока сушеного 1/3
ч.л тимьяна сушеного 1/3
Соль
бульона 900 мл
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Окорочок отвариваем до готовности. Готовый бульон процеживаем.
2
Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, пассеруем в масле до мягкости овощей. Добавляем нарезанный кубиком перец, обжариваем около 3 минут.
3
В кипящий бульон кладём нарезанный кубиком картофель. Отвариваем до полуготовности и добавляем к картофелю пассеровку.
4
Через пару минут добавляем горошек зелёный (у меня свежемороженый).
5
Через несколько минут добавляем вермишель, сушеный чеснок и тимьян. Варим суп до готовности.
6
В готовый суп кладём кусочки отварной курицы и нарезанную зелень. Провариваем около минуты.
Приятного аппетита! 😋
4.821931
Эмоции 89
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
27
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!