
Суп вермишелевый с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
#суп #первоеблюдо #куриноемясо #куринаягрудка #вермишель
Ингредиенты
- грудка курицы 1-2 шт.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- помидор 1 шт.
- картофель 3 шт.
- спинка курицы для бульона
- соль, перец по вкусу
- вермишель 80-100 г
- зелень; укроп, петрушка
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать грудку курицы, обжарить.
2
Нарезать лук и добавить к мясу, обжаривать помешивая.
3
На тёрке натереть морковь и добавить к луку с мясом.
4
С помидора снять кожицу, нарезать кубиком и добавить к овощам с мясом.
5
Зажарку посолить, поперчить и добавить в бульон из спинки курицы.
6
Картофель очистить, помыть и нарезать кубиком.
7
Добавить картофель в бульон и готовить до готовности картофеля.
8
Когда картофель приготовится, добавить вермишель, помешать и готовить вермишель 5-7 минут. В конце готовки добавить измельчённую зелень, проварить 3-4 минуты и снять с огня.
9
Готово!
10
Приятного аппетита!
11
Если Вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸😉!



4.821934
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)