
Вермишелевый суп с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
#премияпервыеблюда #суп #первое
Ингредиенты
- грудка курицы 1 шт.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- помидор 1 шт.
- картофель
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
- зелень; петрушка и укроп
- спинка курицы для бульона
- вермишель 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать грудку курицы, обжарить.
2
Нарезать лук.
3
Добавить к мясу.
4
Натереть на тёрке морковь и добавить к луку и мясу.
5
С помидора снять кожицу и нарезать кубиком, добавить к овощам с мясом.
6
Всё посолить и поперчить, обжарить до мягкости овощей и переложить в кастрюлю с бульоном из спинки курицы.
7
Картофель помыть, очистить, нарезать кубиком.
8
Когда картофель приготовится, добавить вермишель, перемешать, варить вермишель 5-7 минут, в конце готовки добавить зелень, готовить ещё 3-4 минуты и снять с огня.
9
Готово, приятного аппетита!
10
Если вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸😉!



4.881468
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)