avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп вермишелевый с грибами 🍲
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп вермишелевый с грибами 🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Маловичко ✔️ Амбассадор
Быстрый, легкий и вкусный супчик. Часто бывает, что «я не знаю, что уже готовить»....
1 ч. 30 мин.
1 порция
2

Ингредиенты

  • морковь 1 шт
  • репчатый лук 1 шт
  • картофель 4 шт
  • мяса куриного 200 гр
  • грибов (шампиньоны) 200 гр
  • вермишель 20 гр
  • укроп
  • соль, перец
  • лавровый лист
  • подсолнечное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с промытым мясом наливаете воду и ставить на плиту (следите за «шумом» его обязательно надо снять). Доводите до кипения, мясо необходимо сварить.
2
Лук,морковь, грибы и картофель нарезаете на квадраты. Затем на сковороде, с не большим количеством подсолнечного масла, обжариваете лук до золотистого цвета. К репчатому луку отправляете морковь. Обжариваете все вместе, а после добавляете грибы и пассеруете на медленном огне. Грибы дадут сок - это ничего страшного.
3
Если мясо к этому моменту сварилось (курица быстро варится) достаём его, а в кастрюлю отправляем картофель, как он закипит кинуть лавровый лист.
4
Курицу отварную нарезать брусочками.
5
Доводим картофель до полуготовности. Отправляем курицу и нашу зажарку к картошке.
6
На сковороде отдельно обжариваем вермишель.
7
Когда картофель сварился, то наш суп солим и перчим по вкусу. Перемешаем обжаренную вермишель в кастрюлю на 2 минуты - не больше. Блюдо украшаем укропом. Приятного аппетита 😋. ❤️ подписывайтесь скорее, чтоб не потерять страничку 👇 👉🏻 @kylinar_dom_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2