
Суп вермишелевый с грибами 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Маловичко ✔️ Амбассадор
Быстрый, легкий и вкусный супчик.
Часто бывает, что «я не знаю, что уже готовить»....
1 ч. 30 мин.
1 порция
2
Ингредиенты
- морковь 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- картофель 4 шт
- мяса куриного 200 гр
- грибов (шампиньоны) 200 гр
- вермишель 20 гр
- укроп
- соль, перец
- лавровый лист
- подсолнечное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с промытым мясом наливаете воду и ставить на плиту (следите за «шумом» его обязательно надо снять). Доводите до кипения, мясо необходимо сварить.
2
Лук,морковь, грибы и картофель нарезаете на квадраты.
Затем на сковороде, с не большим количеством подсолнечного масла, обжариваете лук до золотистого цвета. К репчатому луку отправляете морковь. Обжариваете все вместе, а после добавляете грибы и пассеруете на медленном огне.
Грибы дадут сок - это ничего страшного.
3
Если мясо к этому моменту сварилось (курица быстро варится) достаём его, а в кастрюлю отправляем картофель, как он закипит кинуть лавровый лист.
4
Курицу отварную нарезать брусочками.
5
Доводим картофель до полуготовности. Отправляем курицу и нашу зажарку к картошке.
6
На сковороде отдельно обжариваем вермишель.
7
Когда картофель сварился, то наш суп солим и перчим по вкусу. Перемешаем обжаренную вермишель в кастрюлю на 2 минуты - не больше.
Блюдо украшаем укропом.
Приятного аппетита 😋.
❤️ подписывайтесь скорее, чтоб не потерять страничку 👇
👉🏻 @kylinar_dom_



4.921124
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)