avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нутовый суп-пюре с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нутовый суп-пюре с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#пост #меню
30 минут
2

Ингредиенты

  • Нут вареный
  • Нутовый отвар
  • Грибы
  • Лук
  • Чеснок
  • Масло растительное

Шаги приготовления

1
Лук мелко шинкуем и начинаем тушить в сковороде в небольшом количестве растительного масла (у меня кокосовое). Добавляем промытые и мелко нарезанные грибы и чеснок. Солим, перчим, тушим до готовности.
2
Из нута с помощью блендера делаем пюре. Добавляем нутовый отвар для желаемой консистенции супа. Полученное пюре должно быть горячим, при необходимости подогреваем.
3
Наливаем суп-пюре в тарелку, добавляем готовые грибы. По вкусу и желанию добавляем веточки брокколи, семена и семечки. Вкусный и полезный суп готов. Идеальный источник растительного белка. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2