avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нутовый суп с копчёными рёбрышками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нутовый суп с копчёными рёбрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#первыеблюда Вкусный, питательный и полезный супчик, быстро и ароматно.

Ингредиенты

  • нута Стакан
  • морковь 1
  • крупная луковица 1
  • свежей зелени Пучок
  • копчёные рёбрышки
  • растительное масло
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нут замочить в ночь или днем на 6-8 часов.
2
В кастрюлю налить воды, всыпать промытый, замоченный нут.
3
Морковь почистить, помыть, и порезать мелким кубиком. Добавить к нуту.
4
Лук почистить, помыть, порезать кубиком и обжарить до золотистого цвета на разогретом растительном масле. Добавить к нуту с морковью. Проварить до полной готовности. По вкусу добавить соль.
5
Ребрышки нарезать на порционные кусочки. Добавить в суп. Закрыть крышкой и дать постоять.
6
Зелень помыть, мелко порубить и добавить при подаче. Приятного аппетита.
7
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком если понравился рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями