
Нутовый суп с копчёными рёбрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#первыеблюда Вкусный, питательный и полезный супчик, быстро и ароматно.
Ингредиенты
- нута Стакан
- морковь 1
- крупная луковица 1
- свежей зелени Пучок
- копчёные рёбрышки
- растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нут замочить в ночь или днем на 6-8 часов.
2
В кастрюлю налить воды, всыпать промытый, замоченный нут.
3
Морковь почистить, помыть, и порезать мелким кубиком. Добавить к нуту.
4
Лук почистить, помыть, порезать кубиком и обжарить до золотистого цвета на разогретом растительном масле. Добавить к нуту с морковью. Проварить до полной готовности. По вкусу добавить соль.
5
Ребрышки нарезать на порционные кусочки. Добавить в суп. Закрыть крышкой и дать постоять.
6
Зелень помыть, мелко порубить и добавить при подаче. Приятного аппетита.
7
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком если понравился рецепт.



4.851703
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями