
Луковый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Луковый суп – это очень популярное французское блюдо.
Традиционный луковый суп...
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
✨В кастрю выложить курицу, очищенный лук и морковь.
✨Залить водой. Посолить.
✨Варить до готовности бульона.
✨Готовый бульон процедить.
2
✨Лук очистить и нарезать на тонкие полукольца.
3
✨В другой кастрюле соединить сливочное масло и лук.
✨Посолить.
✨Томить 30 минут, постоянно помешивая.
4
✨К луку влить 1,5 литра бульона. Перемешать. Варить 40 минут под закрытой крышкой.
✨Суп довести до вкуса.
5
❇️Для гренок:
✨ Хлеб вырезать с помощью стакана в круги. ✨Подсушить в разогретой духовке при температуре 180*С 10 минут (зависит от духовки).
6
✨Посыпать сверху тёртым сыром.
✨Убрать в духовку ещё на 5 минут.
7
Наш ЛУКОВЫЙ СУП готов!
Суп разлить по тарелкам и выложить сверху гренки.
Приятного аппетита!!!



4.96818
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями