
Английский куриный суп с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
Это будет вариация на тему
«Английский куриный суп»! Немного отойду от оригинала,...
1 час
4
3
Ингредиенты
- Вода 2 л
- Рис 80 г
- Куриное бедро 250 г
- Морковь 1 шт
- Лук порей 120 г
- Масло сливочное 30 г
- Плавленый сырок 2 шт
- Соль, перец, зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовь ингредиенты. С куриного бедра сними кожицу и поставь вариться. Морковь почисти и нарежь мелким кубиком. С плавленого сыра сними фольгу и порежь кубиком. Лук порей помой и нарежь белую часть тонкими кольцами.
2
Отварное бедро достань из бульона. Освободи куриное мясо от кости! Порежь и выложи на сковородку со сливочным маслом. Добавь лук. Обжаришь до легкого румянца. Стараться сильно не надо. Мясо уже готово, а луку надо чуть-чуть.
3
В куриный бульон отправь рис и морковь. Совет: не вари долго, не доводи до бурного кипения.
4
Добавь в кастрюлю лук с курицей и плавленый сырок. Перемешай. Отключи плиту и закрой крышкой.
5
Подавать порционно. Соль, перец, зелень - индивидуальный подход 😉
Приятного тебе аппетита.



4.831847
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)