avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Английский куриный суп с плавленым сыром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Английский куриный суп с плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
Это будет вариация на тему «Английский куриный суп»! Немного отойду от оригинала,...
1 час
4
3

Ингредиенты

  • Вода 2 л
  • Рис 80 г
  • Куриное бедро 250 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук порей 120 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Плавленый сырок 2 шт
  • Соль, перец, зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовь ингредиенты. С куриного бедра сними кожицу и поставь вариться. Морковь почисти и нарежь мелким кубиком. С плавленого сыра сними фольгу и порежь кубиком. Лук порей помой и нарежь белую часть тонкими кольцами.
2
Отварное бедро достань из бульона. Освободи куриное мясо от кости! Порежь и выложи на сковородку со сливочным маслом. Добавь лук. Обжаришь до легкого румянца. Стараться сильно не надо. Мясо уже готово, а луку надо чуть-чуть.
3
В куриный бульон отправь рис и морковь. Совет: не вари долго, не доводи до бурного кипения.
4
Добавь в кастрюлю лук с курицей и плавленый сырок. Перемешай. Отключи плиту и закрой крышкой.
5
Подавать порционно. Соль, перец, зелень - индивидуальный подход 😉 Приятного тебе аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3