
Куриный суп с рисом!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
3-4 порции
Ингредиенты
- рис 200 г
- Спина курицы
- Лук
- Морковь
- Петрушку
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюли 2-2,5 литра воды кладём куриную спинку режем крупно морковь и лук целиком доводим до кипения и варим на медленном огне до готовности пенку убираем постоянно. Бульон процеживаем через сито и возвращаем морковь солим,перчим добавляем петрушку и готово.
2
Рис варим до готовности и кладём в бульон.



5512
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями