
🥣Куриный суп с рисом и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Суп рисовый ел каждый, а рисовый суп с орехами вряд ли кто. 😉
Данный суп неординарен...
45 минут.
6-8 порций
Ингредиенты
- Курица с костями 500 г
- Рис 2 ст.л
- Ядра грецких орехов 3 ст.л
- Луковица 1
- Морковь 1
- Корень сельдерея 1/3
- Сливочное масло 50 г
- Лимон
- Перец чёрный
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу промыть, залить водой, посолить, довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут. Можно добавить часть кореньев по половинке, чтобы бульон был насыщеннее.
2
Очистить морковь, лук, сельдерей. Нарезать кубиком и опустить в бульон.
3
Рис промыть, просушить на сковороде. Добавить разогретое сливочное масло и обжарить рис, помешивая, до прозрачности (~5 мин).
4
Положить рис в бульон и варить до готовности.
5
Орехи слегка потолочь. Мясо снять с костей и нарезать. Подавать, разложив в тарелки орехи, мясо, залив супом, посыпав перцем, положив по два кружочка лимона и украсив зеленью. Приятного аппетита! 🤤



4.891372
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями