
Таратор
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#понедельник #кукпадготовит Очень питательный и освежающий в жару суп, как альтернатива...
Ингредиенты
- кефира 1 л
- огурцов 6 шт
- грецких орехов 100 г
- чеснока, в зависимости от желаемой остроты Несколько зубчиков
- чёрный молотый перец, соль по вкусу
- зелень укропа
- оливковое масло на подачу, по желанию
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Огурцы помыть, нашинковать соломкой.
2
Чеснок почистить, помыть, мелко порубить. Добавить к огурцам, перемешать.
3
Укроп помыть, обсушить, мелко порубить, добавить к огурцам, перемешать, оставить на 10-15 минут в холодильнике, чтобы выделился сок, ну и за одно охладить.
4
Пока охлаждается и настаивается, мелко рубим орехи.
5
Вынимаем из холодильника, добавляем соль и специи, добавляем орехи, заливаем холодным кефиром, перемешиваем и подаем. При желании добавляем оливковое масло. Приятного аппетита!
6
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.



4.861609
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)