avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тартар из говядины со свеклой и перепелиными яйцами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тартар из говядины со свеклой и перепелиными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Этот рецепт приглянулся мне своей оригинальностью ! Получилась совершенно необычная и...
20 мин
2 порции
4

Ингредиенты

  • Говядина (из центральной части вырезки) 300 гр
  • Лук шалот 1/2 шт
  • Малосольные огурцы 2 шт
  • Перепелиные Яйца 2 шт
  • Свекла отваренная или запечённая 1 шт
  • Грецкие орехи 1 ст л
  • Петрушка свежая 1 1/2 ст л
  • Лук шнитт свежий 1/2 ст л
  • Кинза свежая 1 ст л
  • Лимон 1/2 шт
  • По вкусу:
  • Оливковое масло
  • Вустерский соус
  • Табаско
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мелко нарубите огурцы, лук и мясо. Мясо можно прокрутить в мясорубке, но лучше воспользоваться ножом. Главное, чтобы в итоге получился практически фарш. Хорошо смешайте фарш с луком и огурцом, добавьте вустерский соус, табаско, лимонный сок и приправьте по вкусу.
2
Свёклу и орехи мелко нарубите (орехи можно измельчить в блендере).
3
Смешайте свёклу с орехами, добавьте мелко нарубленную зелень, каплю оливкового масла, посолите, поперчите.
4
Через сервировочное кольцо выложите на тарелку 1/4 части мяса, 1/2 часть свекольного салата, а затем ещё 1/4 часть фарша. Повторите то же самое на другой тарелке.
5
Поверх тартара уложите яичный желток и листик петрушки. Можно подавать! Совет: не рекомендую подавать Тартар с красным вином, насыщенным танинами. Лучше остановить выбор на пино нуар или розовом вине.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4