
Тартар из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа
Обожаю тартар.
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжья, свежая вырезка 300 г
- Горчицы 1,5 ст. л.
- Репчатый лук 1 шт.
- Перепелиное яйцо 2 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Каперсы 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Свежемолотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Говяжью вырезку порезать кубиками очень мелко.
2
Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать, придать форму и при подаче украсить.
3
Яйцо можно добавить как в массу, так и просто положить сверху при подаче.
4
Приготовьте, попробуйте, это очень вкусно!👌👍😋🍒
4.941004
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































