avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тартар из говядины
Тартар из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тартар из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Чепик 🏃‍♂️
#календарь Посмотрев несколько рецептов этого изумительного блюда, мне очень...
4 порции

Ингредиенты

  • Говядина вырезка 400 г
  • Перепелиные яйца(желток) 10 шт.
  • Консервированный огурец
  • Каперсы 2 ст. л.
  • Зеленый лучек
  • Петрушка
  • Оливковое масло 1-2 ст. л.
  • Соевый соус 1-2 ст. л.
  • Дижонская горчица 2 ст. л.
  • Острый перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо очень мелко нарезать до состояния рубленного фарша, отделить желтки, каперсы порезать пополам, огурцы так же мелко порубить, измельчить зелень Соотношение каперсы-огурцы 1*1. (Используем только нож)
2
У меня нет формочек поэтому все в одной тарелке. Соединяем все ингредиенты. Тщательно перемешать дать не много постоять и можно кушать. Подавать с теплым обжаренным багетом или белым хлебом.
3
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями