
Тартар из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чепик 🏃♂️
#календарь
Посмотрев несколько рецептов этого изумительного блюда, мне очень...
4 порции
Ингредиенты
- Говядина вырезка 400 г
- Перепелиные яйца(желток) 10 шт.
- Консервированный огурец
- Каперсы 2 ст. л.
- Зеленый лучек
- Петрушка
- Оливковое масло 1-2 ст. л.
- Соевый соус 1-2 ст. л.
- Дижонская горчица 2 ст. л.
- Острый перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо очень мелко нарезать до состояния рубленного фарша, отделить желтки, каперсы порезать пополам, огурцы так же мелко порубить, измельчить зелень Соотношение каперсы-огурцы 1*1. (Используем только нож)
2
У меня нет формочек поэтому все в одной тарелке. Соединяем все ингредиенты. Тщательно перемешать дать не много постоять и можно кушать. Подавать с теплым обжаренным багетом или белым хлебом.
3
Приятного аппетита)



4.851701
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями