
Сочный бургер с лососем и соусом тартар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Сейчас столько разного вкусного и не очень фастфуда. И расположены они, чаще всего, в...
25 минут
4 порции
Ингредиенты
- Булочек для бургеров 4 шт.
- Сливочного масла 20 г
- Лососёвой ветчины 250 г
- Шпината 1 пуч.
- Среднего помидора 1 шт.
- Для соуса
- Майонеза 100 г
- Маринованных огурцов 20 г
- Петрушки 1 вет.
- Французской горчицы 1 ч. л.
- Куриного яйца 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Для соуса нарежьте кубиками огурцы и яйцо.
3
Добавьте рубленную зелень горчицу, майонез, перемешайте и отправьте в холодильник на 15-20 минут.
4
Разрежьте булочки вдоль, смажьте маслом и поджарьте со стороны среза на сковороде до золотистой корочки.
5
Обжарьте ломтики ветчины толщиной 1-2 см.
6
Нижете части булочек смажьте соусом, выложите на них шпинат, кружочки помидора, ветчину, накройте половинкой булочки и подавайте.
7
Готово.



4.95868
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями