Сочный бургер с лососем и соусом тартар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Сейчас столько разного вкусного и не очень фастфуда. И расположены они, чаще всего, в...
25 минут
4 порции
Ингредиенты
- булочек для бургеров 4 шт
- сливочного масла 20 г
- лососёвой ветчины 250 г
- шпината 1 пучок
- среднего помидора 1 шт
- Для соуса
- майонеза 100 г
- маринованных огурцов 20 г
- петрушки 1 веточка
- французской горчицы 1 чайная ложка
- куриного яйца 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Для соуса нарежьте кубиками огурцы и яйцо.
3
Добавьте рубленную зелень горчицу, майонез, перемешайте и отправьте в холодильник на 15-20 минут.
4
Разрежьте булочки вдоль, смажьте маслом и поджарьте со стороны среза на сковороде до золотистой корочки.
5
Обжарьте ломтики ветчины толщиной 1-2 см.
6
Нижете части булочек смажьте соусом, выложите на них шпинат, кружочки помидора, ветчину, накройте половинкой булочки и подавайте.
7
Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95868
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!