avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гамбургер с ветчиной и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гамбургер с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#пятница

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории304 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булочка для гамбургеров 2 шт.
  • Ветчина 100-150 г
  • Сыр 100 г
  • Помидор 1 шт.
  • Огурчики маринованные 2 шт.
  • Салат зеленый
  • Майонез

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Булочку для гамбургера разделите пополам по срезу, если он есть (или разрежьте сами пополам). Обжарьте каждую половинку до легкой хрустящей корочки на сухой или слегка смазанной растительным маслом сковороде на слабом огне.
2
Сыр и ветчину порежьте на ломтики. Листья салата порвите руками на кусочки, размером с булочку для гамбургера.
3
Помидоры и маринованные (или свежие) огурчики порежьте на кружочки.
4
Каждую половинку булочки (на месте среза) смажьте майонезом (или салатным соусом). На две нижних половинки выложите по листу салата, кружок помидора и огурчики.
5
Затем выложите сыр и ветчину, сверху накройте листом салата и верхней булочкой. Поставьте в разогретую духовку или в микроволновку, чтобы сыр слегка расплавился. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями