
Гамбургер с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#пятница
Ингредиенты
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Булочку для гамбургера разделите пополам по срезу, если он есть (или разрежьте сами пополам). Обжарьте каждую половинку до легкой хрустящей корочки на сухой или слегка смазанной растительным маслом сковороде на слабом огне.
2
Сыр и ветчину порежьте на ломтики. Листья салата порвите руками на кусочки, размером с булочку для гамбургера.
3
Помидоры и маринованные (или свежие) огурчики порежьте на кружочки.
4
Каждую половинку булочки (на месте среза) смажьте майонезом (или салатным соусом). На две нижних половинки выложите по листу салата, кружок помидора и огурчики.
5
Затем выложите сыр и ветчину, сверху накройте листом салата и верхней булочкой. Поставьте в разогретую духовку или в микроволновку, чтобы сыр слегка расплавился.
Приятного аппетита!



4.831868
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями