
Гамбургеры с тартаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
Я люблю делать бургеры с самого начала. От булочек и до начинки. Моя мечта - мясорубка,...
Ингредиенты
- Теплой воды 200 мл
- Муки 350 г
- Дрожжей 1 пак.
- Соль, перец, чили, кунжут
- Свино-говяжьего фарша 0,5 кг
- Луковица
- Сметаны 2 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Укроп, листы салата, чеснок
- Огурец
- Помидор
- Сыра 100 г
- Уксуса 1 ч. л.
- Кетчуп
- Яйцо
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В теплой воде развести сахар и дрожжи. Просеять муку, посолить и выместить тесто. Оставить его на 2-4 часа.
После достать, разрезать на 6 частей, скатать шарики и оставить на расстойку. Смазать яйцом, посыпать кунжутом и выпекать 40 минут при 190 градусах.
2
Лук и чеснок измельчить. В фарш добавить соль, перец, Чили и лук, хорошо промешать фарш и отбить.
Для тартара половину огурца измельчить кубиками. Смешать с солью, перцем, укропом и сметаной с майонезом. Для соленых огурчиков оставшуюся половину нарезать кружочками, посыпать солью и укропом, добавить уксус.
3
Сформировать котлеты, обжарить их с двух сторон, выложить сыр. Булочки разрезать пополам, подсушить и собрать бургер. На низ булочки намазать тартар, выложить салат, огурцы, котлету и помидоры. Верхнюю булочку смазать кетчупом и закрыть бургер. Приятного аппетита!)
4
Https://www.instagram.com/polina_loves_to_eat/?igshid=m1zefgrfm1aw
Подписывайтесь на мой инстаграм, там куча всяких вкусностей!



4.82082
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями