
Летние бургеры с чесночным соусом и аджикой📌
Рецепт с фото пошаговый
Автор @anechka_busjatinka Анечка Бусина
#лето #простоивкусно #busjatinka #вкусноибыстро #анечкабусина #бургеры #чизбургер...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булочки для бургеров готовые
- Сметана 25% 300 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Укроп 25 г
- Аджика по вкусу
- Маринованные огурцы
- Помидоры
- Сыр по кол-ву булочек
- Салат айсберг
- Фарш свиной 800 г
- Специи для фарша
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Из фарша и специй сформировать плоские котлеты. Фарш предварительно хорошо отбить. Выкладывать котлеты на горячую сковороду с маслом...
2
Обжарить с двух сторон...
3
Укроп мелко нарезать,натереть чеснок, смешать со сметаной, посолить по вкусу. Булочки слегка подсушить на горячей, сухой сковороде...
4
На булочку намазать чесночно-укропно-сметанный соус, сверху уложить котлету...
5
На котлету намазать немного аджики, уложить сыр,сверху ломтики помидора...
6
Сверху тонкие ломтики маринованного огурца, лист салата айсберг, вторую часть булочки смазать также соусом и уложить сверху...
7
Проткнуть деревянными шпажками..
8
Можно подавать...
9
Это очень сочно и вкусно...
10
Приятного аппетита!



5503
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями